Sortiment - Paprika, Pfefferoni, Chili & Jalapeño 2021


Paprika

  • Neusiedler Ideal (Freilandsorte, gelblichgrün auf rot abreifend, dünnwandig, bis 110 g, sehr gut für den Frischverzehr)
  • Sweet Chocolate (dunkelgrün auf schokoladebraun abreifend , bis 150 g)
  • Mustafa (zum Einlegen, gelb auf rot abreifend, bis 120 g, Schärfegrad: 1 - 2)
  • Corno di Toro rosso (konisch bis spitzförmig, dickwandig, grün auf rot abreifend, bis 200 g, aromatisch - süß)
  • Paradeisfrüchtig Frührot (zum Einlegen, tomatenförmig, von grün auf rot abreifend, bis 120 g)
  • Ferenc Tender (Freilandsorte, spitzförmig, gelb auf prangert von abreifend, bis 120 g, aromatisch - süß, Frischverzehr und Verarbeitung). 

Pfefferoni & Chili

  • Shishito (grün auf rot abreifend, besonders zum Kochen und Grillen, Schärfegrad: 0)
  • Milder Spiral (gelbgrün auf rot abreifend, Schärfegrad: 0)
  • De Cayenne (grün auf rot abreifend, Schärfegrad: 6 - 7)

Jalapeño

  • Nadapeño (grün auf dunkelrot abreifend, Schärfegrad: 0)