-
Merino (Snackpaprika, Freilandsorte, Topfkultur geeignet, dunkelgrün auf rot abreifend, bis 18 g)
-
Mustafa (zum Einlegen, gelb auf rot abreifend, bis 120 g, Schärfegrad: 1 - 2)
-
Corno di Toro rosso (konisch bis spitzförmig, dickwandig, grün auf rot abreifend, bis 200 g, aromatisch - süß)
-
Paradeisfrüchtig Frührot (zum Einlegen, tomatenförmig, von grün auf rot abreifend, bis 120 g)
-
Ferenc Tender (Freilandsorte, spitzförmig, gelb, bis 120 g, aromatisch - süß, Frischverzehr und Verarbeitung)
-
Shishito (grün auf rot abreifend, besonders zum Kochen und Grillen, Schärfegrad: 0)
-
Milder Spiral (gelbgrün auf rot abreifend, Schärfegrad: 0)
-
De Cayenne (grün auf rot abreifend, Schärfegrad: 6 - 7)